プライバシーポリシー

株式会社CARRY(以下CARRYと呼びます)は、事業活動を通じ個人情報を取得する事があります。CARRYは、この様な個人情報をご提供される全ての方(以下、ご利用者と呼びます)の個人情報を適正に取扱う事が重要な責務であると認識しており、個人情報を保護する為に法令を遵守するとともに自主ルールを制定し、役員およびスタッフその他関係者に周知徹底し、個人情報の保護に努めます。

個人情報の情報源について CARRYは、主にCARRYの施設来場時の記録、webサイトを通しての予約情報、webサイトにおける入会のお申し込み、その他の書類や資料を通じて個人情報を取得します。

CARRYが保有する個人情報

CARRYが取得する個人情報には、次の様な物が含まれます。

  • 氏名
  • 年齢
  • 勤務先
  • 住所
  • 電話番号
  • Eメールアドレス

CARRYは保有する個人情報が正確かつ最新であるよう努めますが、個人情報について変更がある場合は速やかにお申し出下さい。

個人情報の利用目的

CARRYは次の様な目的で個人情報を利用する事があります。

  • CARRYが提供している商品やサービスのご利用に関連して、郵便、電話、Eメール、FAX等の手段により連絡を取る目的。
  • CARRYが提供している商品やサービスに関しての情報を提供する目的。
  • CARRY内部の業務の推進の目的。
  • 他社から受託した個人情報については、委託元の目的の範囲で利用します。

ご利用者がCARRYのゴルフスクールを退会するなどCARRYとの関係が終了した場合においても、ご利用者の個人情報を保有している限りCARRYは本ポリシーに従い個人情報を取り扱う物とします。

個人情報の第三者への開示について

CARRYは本ポリシーに記載されている以外の第三者に個人情報を開示する事はいたしません。CARRYが第三者に個人情報を開示するのは、法律上や会計上などの専門的な助言等を得たり、サービスを向上させる為のサポートを受けたりする場合です。
CARRYから個人情報の開示を受けた会社は開示を受けたデータを守秘し、CARRYから依頼された業務を提供する目的の為のみに個人情報を利用する義務を負う事が要求されます。
CARRYは、また、ご利用者の指示に従い、あるいはCARRYやご利用者の利益を守る為、あるいはご利用者の同意を得て、個人情報を開示する場合があります。
最後にCARRYは、司法及び行政機関の正当な権限を有する者からの開示要請に協力する為、個人情報を開示する事があります。 CARRYは個人情報を有償で第三者に譲渡する事はありません。

webサービスにおける個人情報の取扱いについて

CARRYのwebサイトを通じてサービスの提供を受けている場合には、次の追加情報をご覧下さい。
「クッキー」とは、webサイトから、ご利用者のコンピューターのブラウザーに割り当てられる暗号化された情報から構成される小さなテキスト・ファイルを言います。CARRYは、セキュリティを確保する為、あるいはユーザーがwebサイトを利用中何度もパスワードを入力する必要がなくなる様、クッキーを管理目的で利用する事があります。

アクセスログ(例えば、CARRYのwebサイトのどのページにアクセスしたか、どの位の頻度でアクセスしたか等)について収集したりし、主としてサービスの使用、価値、パフォーマンス等の分析に利用する事があります。

お問い合わせ

ご利用者は、CARRYの保有個人データについて開示を求める事ができます。開示を求める際には、個人データのご利用者以外への漏洩を防ぐ為、本人確認書類をご提出いただく必要があります。かかる開示の要請については、個人情報の保護に関する法律及びその他適用ある法令に従い取り扱う物とします。ご利用者から個人情報の保護に関する法律に基づき保有個人データの内容の訂正、追加または削除を求められた場合にも、同様に取り扱う物とします。保有個人データの開示や訂正等のお求めやお問い合わせ等に関しては、下記をご覧下さい。

株式会社CARRY
〒150-0011 東京都渋谷区東2-23-3タゴシンビル1階
TEL:03-6418-7264

本ポリシーの変更

本ポリシーは、以上の方針について適宜見直し・本プライバシーポリシーの改訂をいたします。全ての改訂はこのページでお知らせいたします。

制定:2012年1月12日